LOGO bpkad
Beranda > Berita > Distribusi Ttd Mts Dan Ma Al Muwahidin Wilayah Kerja Upt Puskesmas Banyumu…
UKM

Distribusi TTD MTS Dan MA Al Muwahidin Wilayah Kerja UPT Puskesmas Banyumulek

Posting oleh puskesmasbanyumuleklobar - 24 April 2024 - Dilihat 123 kali

Banyumulek, Rabu 24 April 2024

Dalam rangka memperbaiki status gizi individu dan menurunkan tingkat risiko bagi remaja putri untuk terkena anemia di sekolah SMP dan SMA sederajat usia 12 ,18 tahun  maka dilaksanakan kegiatan distribusi Tablet Tambah Darah (TTD) Pada Remaja Putri di wilayah UPT Puskesmas Banyumulek. .

Distribusi Tablet Tambah Darah (TTD) Pada Remaja Putri  yang dilaksanakan TIM Gizi di 2 sekolah yaitu sekolah , Mts Al Muwahiddin dan MA Al Muwahiddin dengan Jumlah seluruh remaja putri disekolah tersebut sebanyak 890 tablet untuk 4 kali minum setiap minggu.

Ayoo sahabat remaja putri semua di manapun berada, jangan liupa minum tablet tambah darah yang di berikan oleh petugas di sekolah  setiap pekan  agar tubuh menjadi sehat..

#UPT Puskesmas Banyumulek  "Memikat"

#TetapSemangat_ GenerasiSehat_ InvestasiBangsa