Kunjungan Kerja Pemerintah Daerah Kabupaten Magelang ke Lombok Barat

Giri Menang, 16 November 2016_ Tahun ini Lombok Barat cukupn banyak mendapatkan Kunjungan Kerja dan Study dari beberapa Kabupaten di Indonesia. hal ini tak lepas dari keberhasilan Lombok Barat meraih WTP Tiga kali berturut-turut yang tentunya merupakan sebuah prestasi tersendiri yang menjadi acuan beberapa Kabupaten di Indonesia datang untuk Study ke Lombok Barat.

Dalam kunjungan kerja kali ini Rombongan Pemerintah Kabupaten Magelang yaang dipimpin oleh Edi Wasono, SH, Kabag Organisasi Pemkab Magelang dan dra. Budi Iriani, Sekretaris BPKAD Kabupaten Magelang dan bebrapa Pejabat Struktural dan Staf Pemkab Magelang lintas OPD disambut oleh Kepala Bidang Pengelolaan Keuangan BPKAD Lombok Barat dan Sekretaris BAPPEDA Kabupaten Lombok Barat dra. Sri Mulyaningsih.